鼎尔资讯关注互联网动态,专注互联网热点。

三星测试将来直播二手车市场前景技能 通过卫星传输8K HDR图像

时间:2019-08-09 19:24 来源:www.zbdinger.com 作者:zbdinger.com

  【举世网科技报道 记者 张阳】三星公布近期举办了一次乐成的演示,操作卫星将8K HDR图像通过HDMI 2.1尺度接口传输到82英寸QLED电视上。

三星测试未来直播二手车市场远景手艺 通过卫星传输8K HDR图像

  测试信号回收H.265编码压缩,在首尔的Mok-dong广播中心举办,通讯行业报告,8KHDR图像传输到ETRI的Cheonian Ka波段卫星,并通过韩国卫星广播公司KT Skylife播出。

  三星暗示它行使的是DVB-S2x传输尺度,可以将卫星传输带宽进步到100Mbps乃至更高。8K电视是三星本年推出的重要产物,个中乃至包罗一台98英寸的庞然大物。

  韩国KT Skylife技能主管Lee Han-han暗示:“这次试播意义重大,由于它证实了将来大容量卫星广播的技能不变性。”他说:“我们将引领市场。”

  关注 互联网的一些事 官方微信,回复" 218749 " 即可在微信里阅读本篇内容。

  在查找公众号中搜索:鼎尔资讯,或者扫描下方二维码快速关注。

围观: 9999次 | 责任编辑:zbdinger.com

回到顶部